здоровья

блог о здоровье. У нас есть народные простые методы лечения



ТАКАЯ   УДАЧНАЯ «ВСТРЕЧА»

По призыву главного редактора писать в летнеогородный период, решилась рассказать о хорошем человеке, о прекрасной женщине, матери, бабушке, Людмиле Николаевне Павловой, которая живет в Екатеринбурге и руководит клубом «Встреча» при библиотеке им. Радищева. Основное направление в клубе - мастер-класс по вышиванию шелковыми лентами. Коллектив небольшой, собираемся по 15-20 человек, но очень дружный, сплоченный, развивается под руководством Людмилы Николаевны как одна большая семья.

Время занятия, два часа, пролетает, как одно мгновение. Первый час Людмила Николаевна объясняет тему, второй час мы закрепляем ее практически - вышиваем образцы. За время работы Людмила Николаевна подойдет к каждой из нас, что-то подскажет, покажет, подбодрит, похвалит. Она делает очень доброе и важное дело. И очень даже получается. Ведь женщины, которые ходят длительный период, а клубу уже 20 лет, вышивают шедевры, не оторвать взгляд. Столько тепла души вложено, сколько фантазии. Получаются настоящие произведения искусства.



Людмила Николаевна милый и обаятельный человек, к тому же очень талантлива. Кроме вышивки лентами, она вяжет, вышивает пуговицами, пишет сказки внукам, и к каждой сказке связаны персонажи. А еще коллекционирует свистульки - их у нее более 300 штук, шьет лоскутные пледы, одеяла, подушки, кроме того, занимается огородом, помогает воспитывать внуков.

Я сама человек энергичный, многое успеваю сделать, но до Людмилы Николаевны мне далеко. Я была у нее дома. Это не дом - музей. Коллекции вышивок, свистулек, вязаных персонажей к сказкам, сотни книг на стеллажах, и при всем при этом чистота и порядок, уют и спокойствие. Она из семьи, где есть художники, архитекторы, люди искусства. И она хорошо рисует, сыновья рисуют, муж для нее своими руками делает рамки для картин. Семья крепкая, позитивная, талантливая. Своей доброй энергетикой Людмила Николаевна охотно делится с окружающими ее людьми.

Кроме занятий, Людмила Николаевна организует праздники: Новый год, 8 Марта, День пожилого человека, дни рождения. Еще сама всем вручает небольшие сувениры. Праздники проходят весело и непринужденно. Мы и поем, и танцуем, читаем свои стихи. Сценки и пляски у нас проходят с переодеванием, с перевоплощением. И я благодарю судьбу за то, что встретила в клубе «Встреча» таких хороших людей.

Сейчас я временно живу на малой родине, в Чувашии, в родительском доме, который восстановила с помощью братьев и сестер, а осенью вернусь в Екатеринбург.

Адрес: Лоскутовой Александре Васильевне, 429029 Чувашия, Порец-кий р-н, с. Любимовка.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Присылайте нам рецепты народных средств, которые помогли справиться с болезнью вам или вашим близким. Самые интересные из них мы будем публиковать на страницах нашего блога здоровья. Не забывайте указывать ваши данные: фамилию, имя, отчество, домашний адрес и телефон.

Если что то не нашли воспользуйтесь поиском




Яндекс.Метрика