здоровья

блог о здоровье. У нас есть народные простые методы лечения


ЮНОШЕСКИЕ БОРОДАВКИ

И СНОВА ПРО КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОСТКИ

Здравствуй, милый «ЗОЖ»! Мне 28 лет, но есть чем поделиться с читателями. Живу я в деревне. И помню, как моя бабушка собирала разные травы: бадан, мать-и-мачеху, сушила листья мяты, смородины, земляники. И зимними вечерами мы пили чай... В 2003 году у меня родилась дочка. Я всегда старалась покупать ей зимой фрукты, они у нас не переводились, но,наверное,сейчас в них одни нитраты.

Однажды я заметила, что у девочки на подбородке образовались розовые плоские бородавки. Через некоторое время они начали разрастаться. Мы прижигали их чистотелом, сожгли много здоровой кожи, затем купили креофарму - от нее толку тоже никакого. Тогда поехали в город Бийск в кожно-венеро-логический диспансер. Нас осмотрел врач и обнадежил, что это пройдет к 12-14 годам. Назначил мазьацикловир, панавир, зовиракс и другие, в том числе и дермовейт. Целый год мы упорно мазали, но результат нулевой. Я ночами плакала, глядя на ребенка: лицо было просто обезображено бородавкой, которая сильно разрослась.

Врачи говорили, что это иммунитет слабый, мол, девочке и солнца кавказского не хватает, и витаминов. Положение было тупиковое, выводить бородавки лазером или радиоволной врачи отказались. Но Бог увидел мои страдания, и однажды я вычитала рецепт от бородавок.

Берем 1 стакан картофельных проростков (глазков) и заливаем 1 стаканом воды. Ставим на огонь и ждем, пока 0,5 стакана воды выкипит. Оставшимся отваром мажем бородавку. Нам понадобилось всего 2 раза это сделать, и она начала исчезать, а через 4-5 дней ее : не стало.
  У кого проблемы с мозолями то рецепт здесь.
Адрес: Сафаровой Наталье, 659663 Алтайский край, Петропавловский р-н, с. Новообинка, ул. Юбилейная, д. 8.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Присылайте нам рецепты народных средств, которые помогли справиться с болезнью вам или вашим близким. Самые интересные из них мы будем публиковать на страницах нашего блога здоровья. Не забывайте указывать ваши данные: фамилию, имя, отчество, домашний адрес и телефон.

Если что то не нашли воспользуйтесь поиском




Яндекс.Метрика