здоровья

блог о здоровье. У нас есть народные простые методы лечения


ПРИЛЕТЕЛИ

ГОРДЫЕ

АИСТЫ

Мне 38 лет. В нашей газете нравятся все рубрики. Некоторыми рецептами уже пользовалась сама, небезуспешно, слава Богу! Радуюсь, когда получаю очередной номер «ЗОЖ». Я человек верующий, хожу в церковь, детей воспитываю одна уже 11 лет (так уж получилось). Богато мы никогда не жили, но и голодными не сидели, все необходимое у нас есть. Выписываю только «ЗОЖ», полюбила его за искренность, простоту и открытость. Когда читаешь вестник, то словно общаешься не с одним человеком, а с душой целого народа, с его прошлым и настоящим. А это дорогого стоит.

У меня трое сыновей-школьников. Они, конечно, не читают «ЗОЖ» «от корки до корки», но рубрику «Разное» очень любят. У нас живут два кота и несколько кур. Хотелось бы завести еще песика. А я люблю всех животных, но больше всего птах, особенно маленьких пичужек.

У нас в конце огорода стоит высокий столб, на нем аисты свили себе гнездо и каждую весну прилетают, чтобы продолжить свой пернатый род. Наблюдая за полетом гордых аистов, за
величественным размахом их крыльев, невольно проникаешься каким-то трепетом, уважением к этим птицам. Рядом с нашим домом возле самого окна на провода иногда садятся ласточки, стрижи, скворцы, полно воробьев. Синицы же — редкие гости, а именно они, по словам Н.Н. Дроздова, являются индикаторами экологии. Есть трясогузки, часто кукует кукушка, и мно-го-много разных птичьих голосов слышно. Только, к сожалению, не знаем, кому именно они принадлежат -это настоящая птичья симфония, которая не кончается. Если хоть на мгновение представлю, что нет птиц и их щебетания, такое ощущение, будто жизнь остановилась.

Часто читаю на страницах вестника, что доброта спасет мир. Истинно это так, но более точное изречение: «Красота спасет мир!». Только люди неправильно эту мысль истолковывают, понимая под красотой внешнюю, а имеется в виду внутренняя красота, красота души. Жаль только, что ее все меньше становится в людях. Если еще есть люди на земле, умеющие не просто смотреть, а созерцать, видеть красоту угасающего дня, радоваться радуге и жемчужной росе на траве, любить шумные грозы и веяния ветра, если есть люди, способные услышать, помочь другому, то не все потеряно!

Желаю всем зожевцам телесного, а главное, духовного здоровья!

Адрес: Тутениной Ольге Васильевне, 249720 Калужская обл., г. Козельск, ул. Колхозная, д. 5.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Присылайте нам рецепты народных средств, которые помогли справиться с болезнью вам или вашим близким. Самые интересные из них мы будем публиковать на страницах нашего блога здоровья. Не забывайте указывать ваши данные: фамилию, имя, отчество, домашний адрес и телефон.

Если что то не нашли воспользуйтесь поиском




Яндекс.Метрика