здоровья

блог о здоровье. У нас есть народные простые методы лечения



Я не знаю, к какому жанру можно отнести мои заметки - философская проза, мысли вслух... Да это и не столь важно. КУДА УХОДИТ ДЕТСТВО? Главное, что мне хочется высказаться, поделиться своими мыслями. Конечно, хочется быть услышанной и понятой. Итак, куда же все-таки уходит детство? На самом деле оно никуда не уходит, а навсегда остается с нами, в нас, в виде воспоминаний и ощущений.
Когда-то гениальная Анна Ахматова сказала в адрес не менее гениальной Фаины Раневской: «Вам 11 лет, и никогда не будет 12». Эти слова относятся ко всем одаренным людям, тем, кто живет, доверяя лишь своему сердцу, кто не перестает удивляться и восхищаться миром, кого никогда не покидает жажда познания этого самого мира.

Мне доводилось встречать убеленных сединами старцев, в глазах которых неистребимая любознательность и любовь к жизни. А кто-то всю жизнь проводит в потемках, их жизнь похожа на ночь, безлунную и беззвездную. Вспоминаются слова, обожаемого мной Норбекова: «Если в душе вы чувствуете себя старше 16 лет, считайте, что вы - труп». И тут же слова из Библии: «Будьте, как дети, и войдете в Царство Божье», то есть не теряйте детское восприятие жизни. Наше детство - наша глубина, наш родник. Глубоко внутри себя мы счастливы, мы танцуем, поем и веселимся. Только не забывайте об этом, только помните.

Так что не грустите - детство никуда и никогда не уходит. Это праздник, который всегда с тобой!

Адрес: Киргизбаевой Гузели, 450005 г. Уфа, ул. Революционная, д. 52, кв.54

0 коммент.:

Отправить комментарий

Присылайте нам рецепты народных средств, которые помогли справиться с болезнью вам или вашим близким. Самые интересные из них мы будем публиковать на страницах нашего блога здоровья. Не забывайте указывать ваши данные: фамилию, имя, отчество, домашний адрес и телефон.

Если что то не нашли воспользуйтесь поиском




Яндекс.Метрика