здоровья

блог о здоровье. У нас есть народные простые методы лечения

В начале 50-х годов я была еще совсем маленькая. Хотя мы и жили в центре Москвы, но это была крошечная комнатка в полуподвале на пятерых человек. Входная дверь почти никогда не запиралась, и иногда к нам заходили люди с просьбой о помощи. Мамочка, у которой ничего не было лишнего, всегда делилась последним — и одеждой, едой. Для меня это был хороший пример доброты.

Вот и живу по этому закону. Всем помочь трудно, но если бы каждый из нас помог тому, кто находится рядом, как было бы хорошо в жизни!

Я родилась, выучилась, работала в Москве. А сейчас с мужем живем в деревне. Здорово! Мне повезло — он тоже добрый. Вместе мы помогаем не только людям, но и кормим бездомных животных. У нас 4 кошки и 3 собаки, да и о птичках никогда не забываем.

Адрес: Емельяновой Людмиле Николаевне, 172387 Тверская обл., Ржевский р-н, дер. Быхова Слобода,д.3.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Присылайте нам рецепты народных средств, которые помогли справиться с болезнью вам или вашим близким. Самые интересные из них мы будем публиковать на страницах нашего блога здоровья. Не забывайте указывать ваши данные: фамилию, имя, отчество, домашний адрес и телефон.

Если что то не нашли воспользуйтесь поиском




Яндекс.Метрика