здоровья

блог о здоровье. У нас есть народные простые методы лечения


   50 лет назад у нас в городе на 2 центральных района приходилось всего 2 аптеки. И очередей никогда не было. Иной раз зайдешь в аптеку, а там, кроме провизора, никого. А сейчас только на одном углу 3 аптеки, да через остановку еще две. И в каждой очереди не менее чем по 10 человек. О чем это говорит? Люди лечатся, а результат нулевой, а то и минусовый.

Молодые мамаши своим деткам таблеток набирают на 1,5-2 тысячи рублей и даже не задумываются, что будет  с ребенком, когда он все это проглотит. Нас маленьких поили-кормили морковкой да луком. Недавно зашла в аптеку купить пластырь, я на нем пропорции маринадов пишу да на банки наклеиваю, а там молодой человек лет 25-ти просит слабительное. Молодежь даже не знает, что самое лучшее слабительное — морковь с луком: сделай салат, заправь растительным маслом и все. Или на ночь 1 ч. ложку того же масла проглоти. А ему за 300 рублей дали коробочку с капсулами, и он ушел довольный.

Адрес: Лыжиной Виктории Вениаминовне, 454087 г. Челябинск, ул. Белорецкая, д. 66а, кв. 4.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Присылайте нам рецепты народных средств, которые помогли справиться с болезнью вам или вашим близким. Самые интересные из них мы будем публиковать на страницах нашего блога здоровья. Не забывайте указывать ваши данные: фамилию, имя, отчество, домашний адрес и телефон.

Если что то не нашли воспользуйтесь поиском




Яндекс.Метрика