здоровья

блог о здоровье. У нас есть народные простые методы лечения


ХОДЯЧАЯ КАСТРЮЛЯ

Воскресный летний день выдался тихим, солнечным. Решила сходить в сарай, чтобы собрать яички и выпустить кур во двор. Открываю дверь и ничего не понимаю. Если раньше с моим приходом куры громко кудахтали, толпились у дверей в ожидании свободы, то теперь, забившись в дальний угол, сидели, как говорится, тише воды, ниже травы. Стала сбрасывать их на пол, а они опять бегут на насест.



Тут уж и я испугалась не на шутку. Оглядываю сарай, ничего подозрительного не вижу. Внимание привлекла ну разве что алюминиевая кастрюля, перевернутая вверх дном. И вдруг эта кастрюля начинает шевелиться! Как я выскочила из сарая - не помню, побежала за мужем. Кричу: «Виталий, ты когда-нибудь видел ходячую кастрюлю?» Тот на меня разозлился. Но, подумав, взял молоток и отправился следом.

Заходим в сарай, смотрим — кастрюля опять шевелится. Муж говорит: «Возьми нашего кота, может, там крыса, и тогда он ее поймает». — «Кот худой очень, не осилит», — отвечаю. Тем не менее сбегала за котом, прихватила метлу - и снова в сарай! Муж наготове с молотком стоит.

Когда кастрюля приподнялась в очередной раз, показались большие когти. И тут, набравшись смелости, толстым концом метлы я перевернула кастрюлю, а там — наша измученная курица! Мокрая, вспотевшая, но живая. Курица радостно встряхнулась и побежала на улицу, а остальные куры - за ней.

Адрес: Велинец Любови Сергеевне, 461263 Оренбургская обл., Пе-револоцкий р-н, пос. Переволоцкий, ул. Цви-линга, д. 52

0 коммент.:

Отправить комментарий

Присылайте нам рецепты народных средств, которые помогли справиться с болезнью вам или вашим близким. Самые интересные из них мы будем публиковать на страницах нашего блога здоровья. Не забывайте указывать ваши данные: фамилию, имя, отчество, домашний адрес и телефон.

Если что то не нашли воспользуйтесь поиском




Яндекс.Метрика