здоровья

блог о здоровье. У нас есть народные простые методы лечения

   Еще с древности известно, что крепкий, здоровый сон может пенить от разных болезней - от простуды до серьезных ран. Но попасть в такой «природный санаторий» могут единицы. Ведь для того, чтобы стать целебным, сон должен обладать всеми необходимыми компонентами - правильным чередованием фаз, их глубиной и продолжительностью. А главное - он должен быть регулярным! Согласитесь-для того, чтобы поправиться, в санатории нужно провести не меньше месяца. То же самое и со сном. Чтобы выздороветь или облегчить симптомы болезни при помощи сна, необходима кропотливая, тонкая наладка нервной системы. Ученые и врачи постоянно ищут способы нормализации сна и испытывают препараты, способные естественным путем восстанавливать работу нервной системы. Что бы научиться делать уколы самому посмотрите видео.

    Одно из недавних открытий -капли Морфей, успешно прошедшие испытания в Сомнологическом центре М3 и Соцразвития РФ. Секрет целебной силы капель Морфей - в особом комплексе биофлавоноидов. В природе эти вещества содержатся в наиболее активно функционирующих  растений - ростках, плодах и травах, и принимают активное уча. во всех жизненных процессах. Флавоноиды нельзя синтезировать искусственно, поэтому они и получили название живые витамины природы. Чем же так полезны живые витамины? Во-первых, они легко усваиваются организмом и помогают усвоению других важных веществ (например, микроэлементов или активных компонентов лекарств). Во-вторых, живые витамины имеют свойство накапливаться в организме, повышая его устойчивость к болезням и способствуя процессам оздоровления. Во время клинических испытаний капель Морфей был получен интересный «побочный» эффект: выяснилось, что их длительный прием способствует постепенному уменьшению дозы лекарств у хронических больных, снижает давление, повышает работоспособность и качество жизни. Именно поэтому Морфей особенно рекомендуется при комплексном лечении на фоне сердечнососудистых заболеваний, болезней кожи и суставов.
 
    Действие Морфея направлено на укрепление нервной системы в целом. Морфей нормализует любые ее нарушения, будьте бессонница или депрессия, тревога, стресс или другие заболевания. Морфей повышает качество сна, то есть дает полноценный отдых, после которого легко просыпаться и вести активную деятельность. А для детей и школьников предназначены специальные капли «Баю-Бай». Спите на здоровье!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Присылайте нам рецепты народных средств, которые помогли справиться с болезнью вам или вашим близким. Самые интересные из них мы будем публиковать на страницах нашего блога здоровья. Не забывайте указывать ваши данные: фамилию, имя, отчество, домашний адрес и телефон.

Если что то не нашли воспользуйтесь поиском




Яндекс.Метрика