здоровья

блог о здоровье. У нас есть народные простые методы лечения


ОБРАЗ ЖИЗНИ

В нашем роду считалось неприличным курить и употреблять спиртное. Мои дедушки, отец, дядя никогда не употребляли спиртное. А дедушка Федор, доживший до 90 лет и участвовавший в Первой мировой войне, рассказывал, что в 1913 году 95% женщин и молодежь не знали даже вкуса спиртного, 43% мужчин были трезвенниками.

Совет нашего многоквартирного дома обратился к жителям дома с просьбой соблюдать правила здорового образа жизни. Обращение поддержала общественность дома, в первую очередь зожевцы, ветераны и женщины. Вот как люди объясняют свою позицию. Электросварщик Николай Иванович Зинаков: «Ничего хорошего в курении и спиртном не вижу, веду здоровый образ жизни и прекрасно себя чувствую». Преподаватель колледжа Сергей Васильевич Сухин: «Какой бы я пример подавал тем, кого обучаю, если бы пил и курил?» Предприниматель Александр Александрович Левченко: «Работать надо, а не курить и не пьянствовать от безделья». Нашу инициативу поддержали департамент здравоохранения города и местные газеты.

Хотелось бы обратиться к уважаемым зожевцам, чтобы не только они сами вели здоровый образ жизни, но и прививали эти добрые качества другим, и в первую очередь молодежи.

Адрес: Чернышеву Николаю Алексеевичу, 142203 Московская обл., г. Серпухов, ул. Ворошилова, д. 117, кв. 15.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Присылайте нам рецепты народных средств, которые помогли справиться с болезнью вам или вашим близким. Самые интересные из них мы будем публиковать на страницах нашего блога здоровья. Не забывайте указывать ваши данные: фамилию, имя, отчество, домашний адрес и телефон.

Если что то не нашли воспользуйтесь поиском




Яндекс.Метрика