здоровья

блог о здоровье. У нас есть народные простые методы лечения


..Очень долго не решалась отправлять написанное. Все как-то неловко было, пока не купила "ЗОЖ" (№12 за 2011 год). Желание сказать спасибо пересилило и стеснение, и неуверенность.

Большое спасибо Ф.В. Хапикову за цитату номера. Такой хороший отеческий "шлепок" нам, тем, кто думает, что полвека — это веха! Теперь на жутко бестактный вопрос: "А сколько вам лет?" я очень легко отвечаю: "Мне всего-то 52!" И, как ни странно, ни разу не "споткнулась" более об эту цифру.

Спасибо Фаине Андреевне Ивановой за смелость говорить о любви! Ее чудесное, открытое письмо "А пока я люблю..." — как назидание многим, тем, кто ставит крест на праве любить после 50 лет. Ведь чаще всего подруги говорят, что в нашем возрасте надо думать о детях, о том,

чтовые ящики соседям в своем доме и доме дочери. Хочу помочь хорошему, верному другу — газете! За добро нужно платить добром, мне это по силам. Всех, кто верен газете и не расстается с ней многие годы, кто любит ее всей душой, призываю не быть просто пассивными потребителями (простите, пожалуйста!), а помогать так, как она помогает нам.

Обещаю, что буду еще писать. За 64 года жизни и 42 года работы у меня накопился большой багаж разного опыта, "жадничать" не буду — поделюсь с молодыми и пожилыми друзьями "ЗОЖ". Просто моя работа всегда была сопряжена с писаниной: планы всевозможные, доклады, проверка тетрадей, родственникам писала редко — не любила писать. А сейчас и писать-то почти некому — жаль, умерли

что скажут люди, знакомые, "княгиня Марья Алексеевна". Так и живем — с давно скомканной, выброшенной мечтой о принце, как стойкие оловянные, или нет, стальные (по Маяковскому) гвозди.

Верить в принцев — оно, конечно, больно как-то, но и светло ведь. А вот вам живая, не сериальная, а реальная, счастливая гражданка, простите, госпожа Иванова! Это ли не чудо!

Вот как блестит золото душ наших читателей, куда до него гламурно-глянце-вым журналам! Правдивость, сердечность, честность — не это ли лучшие краски для издания? Магнетизм "ЗОЖ" — в непридуманной жизни зожевцев, он в их доброте и отзывчивости, а еще — в сердечности, такой же большой, как сама Россия.

Адрес: Панфиловой Лилии Николаевне, 160008 Казахстан, Южно-Казахстанская обл., г. Шымкент, ул. Алимбетова, д. 156.

близкие. Да и руки болят, пальцы деформируются от ревматизма. Но все равно буду, пока руки не откажут, писать.

Задели меня за живое опубликованные в "ЗОЖ" (№11 за 2011 год) письмо Ольги Ивановны Рожиной "Пусть одиночество вас обойдет стороной", оптимистическая заметка Нины Васильевны Рябовой "Живите долго и радостно!", трогательный рассказ Бориса Екимова "Скворушка".

И действительно, "ЗОЖ" — это клад в наших домах, обеими руками голосую за призыв Л. Н. Рудометкиной: "Иди на почту и выписывай целую кладовую — газету "ЗОЖ".

Адрес: Юрочкиной Надежде Петровне, 453511 Башкортостан, г. Бело-рецк, ул. Ф. Алексеева, д. 31, кв. 28.

1 коммент.:

Анонимный комментирует...

люди все разнае мнение у всех разные кому верить не знаешь

Отправить комментарий

Присылайте нам рецепты народных средств, которые помогли справиться с болезнью вам или вашим близким. Самые интересные из них мы будем публиковать на страницах нашего блога здоровья. Не забывайте указывать ваши данные: фамилию, имя, отчество, домашний адрес и телефон.

Если что то не нашли воспользуйтесь поиском




Яндекс.Метрика