здоровья

блог о здоровье. У нас есть народные простые методы лечения


Когда пришло письмо из Санкт-Петербурга с просьбой выслать некоторые травы, у меня были денежные затруднения и я переживала, что не могу помочь человеку. И вдруг обнаруживаю в почтовом ящике извещение о денежном переводе

гонорар за напечатанное в "ЗОЖ" письмо. Деньги пришлись очень кстати

они были потрачены на травы для больного человека.
Бурю эмоций вызвала поздравительная открытка с 8 Марта от Валентины Петровны Рудницкой из Ростова-на-Дону, автора письма "Дом и сад, которые оставил дядя Фе-дик", опубликованного в "ЗОЖ" (№ 17 за 2007 год). В этой открытке кроме поздравления были такие слова: "Спасибо, что поверили в рецепт моей бабушки". В свою очередь, хочу сказать, что очень благодарна Валентине
Петровне за то, что она в свое время поделилась с зожевцами рецептом от алкоголизма, который помог многим людям.

Проанализировав содержание присланных мне писем, я пришла к выводу: мое первое письмо "Тридцать лет и два года", как первый блин, вышло комом.Травы — это хорошо, но важнее всего именно психологический настрой как самого пьющего человека, так и всех членов его семьи. К сожалению, не все люди обладают таким сильным характером, как В.И. Хмыров из Забайкальского края (его "Исповедь непьющего алкоголика" опубликована в "ЗОЖ" (№4 за 2010 год) и В. Т. Лангуев из Рязани, письмо которого "Главное — признаться самому себе" напечатано в "ЗОЖ"

(№ 6 за 2010 год). Чаще всего воля пьющего человека ослаблена. И найти в себе силы справиться с зависимостью не каждому удается, необходима работа над собой.

Эти размышления навели меня на мысль, вернее, предложение. Думаю, не лишней была бы в "ЗОЖ" страничка психолога. Советы психолога бывают необходимы каждому человеку, а особенно тем, кто потерял своих близких. Письма от таких людей периодически появляются на страницах газеты. Это страшное горе, с которым очень трудно справиться самостоятельно.

У меня есть просьба. Одно из писем на мое имя пришло из Томска от Веры Иосифовны Черняевой. Она ветеран Великой Отечественной войны. Как укрепить организм?

0 коммент.:

Отправить комментарий

Присылайте нам рецепты народных средств, которые помогли справиться с болезнью вам или вашим близким. Самые интересные из них мы будем публиковать на страницах нашего блога здоровья. Не забывайте указывать ваши данные: фамилию, имя, отчество, домашний адрес и телефон.

Если что то не нашли воспользуйтесь поиском




Яндекс.Метрика