здоровья

блог о здоровье. У нас есть народные простые методы лечения


    И совсем уж новый препарат — абатацепт(оренсия). После первой инъекции следующие дозы водятся через 2 и 4 недели, а затем каждые 4 недели. Однако оренсию не стоит применять в начале заболевания. Она назначается лишь тогда, когда уже ничто другое не помогает. Еще одна ее особенность заключается в том, что после того, как добьемся улучшения состояния больного, закреплять это улучшение можно обычными лекарствами. Они друг другу, как говорится, не противоречат.
      Не могу не сказать еще о двух лекарствах. Это уже не инъекции, а таблетки, и стоят они гораздо дешевле. Но тоже стали применяться для лечения ревматологических болезней относительно недавно. Например, больным с пересаженной почкой обязательно назначают циклоспорин (сандиммун). Когда его начали использовать притом же ревматоидном артрите, убедились, что и здесь он весьма эффективен и к тому же куда менее токсичен — не воздействует на кровь, печень... Такими же качествами обладает и второе средство — микофенолата мофетил (селлсепт). Оно используется при непереносимости или неэффективности более простого лечения.
     Хочу подчеркнуть еще один существенный момент — если, скажем, при болезни Бехтерева позвоночник уже превратился в сплошную согнутую костяную палку, не помогут даже самые современные средства. Так что чем раньше будет начато лечение, тем больше шансов остановить недуг и вернуть привычное качество жизни.
   Но все таки не забывайте о народных средствах.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Присылайте нам рецепты народных средств, которые помогли справиться с болезнью вам или вашим близким. Самые интересные из них мы будем публиковать на страницах нашего блога здоровья. Не забывайте указывать ваши данные: фамилию, имя, отчество, домашний адрес и телефон.

Если что то не нашли воспользуйтесь поиском




Яндекс.Метрика