Необходимые ингредиенты:
Горох -1 стакан
Чечевица из водорослей - 1/2 стакана
укропа - 1/2 стакана
соли - необходимое количество
кокоса -
немного тмина -1 чайная ложка
сушеного перца чили-3 кабачка
-1/2 чайной ложки
Рецепт приготовления:
Очистить тыкву, натереть на терке и мелко нарезать.
Горошек измельчить в порошок.
Поставьте кастрюлю в духовку и добавьте люцерну и горох, оставив воду, необходимую для закипания сустава.
Добавьте в смесь кокос, тмин, сушеный перец чили и баклажаны и измельчите.
После того, как фасоль и чечевица обжарятся, добавьте измельченную пасту и необходимую соль и варите 2 минуты.
В конце добавьте нарезанные листья укропа и выключите плиту.
Салат с укропом достаточно горячий, чтобы быть в быстрой кастрюле.
Теперь кусок чечевицы с укропом готов.